注意!这个路口左转通行有变化_图文_必发365-宜春市广播电视台-宜春电视台-宜春电台
爱宜春 打开

注意!这个路口左转通行有变化

来源:宜春交警 编辑:墨飞 2021-11-16 09:43 2021-11-16

近期,宜春市公安局交警支队设施大队针对城区的通行情况全面进行了实地调研,并对部分路口路段进行道路交通标志标线优划改造。

位于奎文区的北宫东街虞河路路口,车流量较大,且北侧车道多于南侧车道,这就容易造成南出口机动车滞留在路口中央,从而导致压车现象。

前期,在市区两级政府的共同努力下,对北宫东街虞河路路口南北方向道路进行拓宽优化,宜春市交警支队设施大队还对北宫东街由东向西的车道进行了调整。

北宫东街虞河路由东向西方向的车道,在原来双左转车道的基础上,在右转弯车道旁新增了一条左转车道。

道路标志、标线以及通行模式的调整,都是影响交通秩序和安全出行的因素。路口优化后,一方面提高了北宫东街虞河路左转车通行能力,另一方面缓解了调头车辆的排队压力,提高了路口的通行效率。

图片

下一步,宜春公安交警将持续对市区通行情况进行调研,对复杂路口、路段的交通设施进行优化调整,为群众安全畅通出行提供强有力的保障。

图片

车道的调整可能会让部分驾驶员出现不适应的情况宜春公安交警提醒广大驾驶员:进入路口前注意观察道路交通标志标线、信号灯、按照导向箭头指示通行。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于必发365 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系必发365 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0371-89613750 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    copyright © 江西天泽网络科技有限公司 必发365 宜春市广播电视台 邮政编码:329017 赣ICP备18490343号 赣公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    必发365
    赣公网安备34978639534674号
    爱宜春 打开
    合作伙伴 :站长工具 - 必发365_bifa88必发365_bifa365必发乐趣