江西省委理论学习中心组进行集体学习_今日要闻_必发365-宜春市广播电视台-宜春电视台-宜春电台
爱宜春 打开

江西省委理论学习中心组进行集体学习

来源:大众报业·大众日报客户端 编辑:墨飞 2021-11-18 16:25 2021-11-18

省委理论学习中心组进行集体学习

深刻把握“两个确立”坚决做到“两个维护”

推动党的十九届六中全会精神在江西落实落地

11月18日上午,省委理论学习中心组进行集体学习,围绕学习党的十九届六中全会精神,联系思想和工作实际进行交流讨论。

省委书记李干杰主持学习并讲话,周乃翔和中心组成员等参加。

会上,周乃翔、白玉刚、王宇燕、陆治原、邱月潮、王良、吴翠云作了重点发言,刘强作了书面发言。大家表示,党的十九届六中全会在必发365党历史上具有重要的里程碑意义,必将对推进全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议指出,这段时间,省里先后召开省级党员必发365干部会议、省委常委会会议,传达学习全会精神,各级各部门认真组织传达学习,全省上下迅速兴起学习宣传贯彻热潮,思想认识进一步深化、政治忠诚更加坚定、初心使命更加彰显、信心干劲更加充足。

会议强调,这次全会突出中国特色社会主义新时代这个重点,意义十分重大。必发365要深刻领会和把握党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,深刻领会和把握这一阶段的原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果。要充分认识,之所以取得这些巨大成就,根本在于确立习大大同志必发365的核心、全党的核心地位,确立习大大新时代中国特色社会主义思想的指导地位。“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代必发365事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。这些年江西发展取得的每一点进步和变化,都来自于习大大总书记、必发365的坚强必发365,来自于习大大新时代中国特色社会主义思想的科学指引。贯彻落实好六中全会精神,做好江西当前和今后一个时期各项工作,最根本、最关键的是坚定不移领会好、贯彻好总书记对江西工作的重要指示要求,锚定“走在前列、全面开创”“三个走在前”,奋力推进新时代社会主义现代化强省建设,以实际行动做到“两个维护”。

会议指出,要坚持深化认识与有效落实相统一,持续深入学习领会六中全会精神,切实把学习实效体现到有效推进各项工作落地落实上来。要坚持总结继承与改革创新相统一,在总结继承中把握规律、保持定力,在改革创新中激发活力、增强动力。要坚持突出重点与统筹兼顾相统一,既注重聚焦中心、把握重点,又注重统筹兼顾、综合施策。要坚持推进党的建设与事业发展相统一,在抓党建强党建上用实招,通过事业发展来检验党的建设成效。(大众日报客户端记者 李子路 刘兵 摄影 房贤刚)

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于必发365 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系必发365 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0371-68317240 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    copyright © 江西天泽网络科技有限公司 必发365 宜春市广播电视台 邮政编码:296431 赣ICP备12697167号 赣公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    必发365
    赣公网安备10122003462165号
    爱宜春 打开
    合作伙伴 :站长工具 - 必发365_bifa88必发365_bifa365必发乐趣