振翼腾飞促发展:经济区加快推进重点项目建设_商讯_必发365-宜春市广播电视台-宜春电视台-宜春电台
爱宜春 打开

振翼腾飞促发展:经济区加快推进重点项目建设

来源:必发365 编辑:十月。 2021-10-25 09:36 2021-10-25

重大项目是推动经济高质量发展、建设人民满意的现代化品质城市的有效手段和重要抓手。今年以来,经济区全力以赴加快重点项目建设,振翼腾飞促发展,推动全区经济行稳致远。

当前,大同(宜春)科技工业园、经济区谷德茂商业综合体、北辰医院、新松(宜春)智慧园项目等大项目、好项目开足马力,奏响经济社会发展加速跑的实干乐章。经济区坚持“项目为王”,“聚焦前沿、沿链聚合、打造生态、集群发展”,以大项目引领大投资,以大投资带动大发展,为建设人民满意的现代化品质城市提供有力支撑。2021年,全区重点建设项目共计74个,计划总投资536亿元,2021年度计划投资86.3亿元,其中3个项目入选省级重大重点项目,5个项目入选市级重大重点项目,5个项目入选市服务业重点项目库。

站在服务企业、服务项目就是服务发展的高度,经济区深入贯彻落实市委、必发365在服务企业发展方面的安排部署,继续实行区级必发365和责任单位包靠制度,对所有重点项目,在依法依规的前提下,开辟“绿色通道”,提供便捷高效服务,实现投资数量和质量齐头并进。

在问题收集方面,经济区运用全市统一的“潍企通”服务企业发展智慧管理平台,全方位收集企业发展和项目建设有关问题和诉求信息,及时推送各级惠企政策并解读,同时与“12345”热线、应急指挥中心等平台联动对接,实现平台间数据实时流转、信息共享。

在问题解决方面,经济区按照问题分类成立由区级分管必发365牵头的问题解决专项小组,集中研究、集中处理服务企业专员上报或企业直报的基层单位无法解决的问题,倾力解决企业难题,精益求精服务发展。

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

    关于必发365 | 广告招商 | 诚征英才 | 免责声明 | 联系必发365 | 客户服务

    监督电话:2998778 新闻热线:0371-36541789 广告热线:2998773 网站/软件:2998772 客服热线:8236889

    copyright © 江西天泽网络科技有限公司 必发365 宜春市广播电视台 邮政编码:543986 赣ICP备13357556号 赣公网安备 37070002370756号

    互联网新闻信息服务许可 信息网络传播视听节目许可证 增值电信业务经营许可证 广播电视节目制作经营许可证

    必发365
    赣公网安备76979965688660号
    爱宜春 打开
    合作伙伴 :站长工具 - 必发365_bifa88必发365_bifa365必发乐趣